
Nosso Chef Nogueira contribui com a sua receita Pudim de Paçoca pela Pagina Facebook, simples e com video !
Ingredientes
12 paçoca rolha
5 ovos ( peneirar as gemas )
2 pães amanhecidos embebecidos em leite
1 caixinha de creme de leite
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
250ml de leite integral
Modo de preparo
Antes de iniciar o preparo da massa para o pudim de paçoca, deixe uma forma de pudim caramelizada.
Coloque tudo no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos.
Despeje a mistura na forma caramelizada, feche com papel alumínio e leve para assar em banho Maria, aproximadamente 50 minutos ou mais, dependendo do seu forno.
Dica: Quando tiver com 40 minutos de cocção, retire o papel alumínio.
Para finalizar , espalhe uma farofa de paçoca por cima.
Video Receita
Se gostou dessa receita, e quer aprender mais, aproveite as Aulas de Gastronomia Gratis.