Uso de Condimentos (Peixes)

Uso de Condimentos em Peixes

  • Açafrão = bacalhau a espanhola
  • Cebolinha = peixes
  • Cardamomo ( retirar e amassar as sementes) = peixes
  • Coentro = peixes grelhados e marinados
  • Cominho ( em grao ou moido ) = peixes cozidos e marinados
  • Cravo (inteiro ou em po) = peixes
  • Cúrcuma ( açafrão da terra) = peixes e frutos do mar
  • Curry ( carll) = caldeirada de peixe, mexilhões, camarão, frutos do mar
  • Endro ( folhas e sementes ) = no tempero para peixes e moluscos
  • Estragão = limão e manteiga para recheios de peixe e moluscos
  • Gengibre ( em po ) = no tempero de peixes
  • Gergelim = torrado na cobertura de peixes
  • Manjericão = com manteiga para cobrir peixes e lagosta
  • Manjerona = com manteiga derretida em peixes grelhados
  • Mostarda ( em grão ou em po ) = ostra e camarão
  • Noz-moscada ( em po e em fruto ) =  peixes fritos
  • Oregano ( oregao) = peixes assados e frutos do mar
  • Patrica ( doce e picante ) = caldeirada, peixe grelhado, camarão e fruto do mar
  • Pimenta branca ( em grao e moida ) = moida em peixes cozidos e ensopados
  • Pimenta calabresa = frutos do mar camarao
  • Pimenta jamaica = peixe cozido
  • Pimenta do reino (em grao e moida ) = moderadamente em peixes em geral
  • Raizes forte ( seca ) = arenques
  • Salsa desidratada = em recheio para peixe, carne de caranguejo
  • Salvia = ensopado de peixe
  • Segurelha = recheio para peixes gordurosos
  • Tomilho = peixes gordurosos, cozidos. Recheios

via Chefs do Brasil (receitas).