Bolo de mandioca com côco cremoso

Que tal hoje um bolo de mandioca bem cremoso ? Ou outras receitas

Ingredientes

1 kg de mandioca cozida
3 xícaras de chá de açúcar
100 g de manteiga com sal
1 garrafinhal de leite de côco (200ml)
80g de côco ralado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos grandes

Modo de preparo

No liquidificador adicione o leite, o leite de côco, a manteiga, os ovos e o açúcar, bata até ter uma mistura homogênea.
Após misturar bem, acrescente a mandioca cozida, eu amassei com um garfo antes de colocar no liquidificador, bata até a massa ficar cremosa, acrescente o côco ralado por último é só envolva com uma espátula.

Unte uma forma com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido a 200°c por aproximadamente 50 minutos a 1 hora .
Retire do forno e espere esfriar para cortar.
Ele gelado fica um espetáculo.

Video Receita Bolo de Mandioca

Mais receitas na nossa pagina Facebook Chefs do Brasil Receitas